Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 96.8 mg
Alternative Rezepte
Crème caramel
3h
Pasteras aux pommes
25min
Crème catalane
4u. 25min
Gratin de pomme au calvados
45min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Far aux pommes
1h
Le milhassou
2h
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.