Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 1588 kJ / 384 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Mouclade
1 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Piquillos à la morue
1h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min