Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille

Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille

4.8 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à galette
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 250 g d'eau
  • 40 g de beurre demi-sel
La garniture
  • 20 g de beurre
  • 3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
  • 12 noix de saint-jacques de belle taille
  • 10 g de calvados
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 85 g d'andouille coupée en morceaux, et 6 rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21.3 g
Kalorien 1943 kJ / 463 kcal
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen