Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Tarte aux noix
3u.
Gâteau tout citron
55 dk
Tarte au citron meringuée sans œuf
3u.
Gâteau aux prunes
1 godz. 15 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Tarte à l'orange
12h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Far aux abricots
1 godz. 15 min