Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Tarte à l'orange
12h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Tarte tatin
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2sa 15 dk
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Gâteau tout citron
55 Min