Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Quatre-quarts aux poires
55 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Tarte pomme-citron sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau tout citron
55 min
Cake à l'ananas
55 min