Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau aux prunes
1h 15 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Gâteau tout citron
55 min