Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 140 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g d'épices à pain d'épices
- 2 c. à soupe de miel
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu, pour la dorure
La décoration
- 2 blancs d'œufs
- 400 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 395 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritzbredele
25 dk
Petites lunes à la vanille
40 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Biscuits aux épices
13h 15min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30 min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min