Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 300 g de farine de riz
- 4 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g d'emmental, coupé en dés
- 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1231 kJ / 292 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Blinis sans gluten
2 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min