Cake salé sans gluten

Cake salé sans gluten

4.3 121 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • de farine de riz
    300 g
  • œufs
    4
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de lait demi-écrémé
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'olives vertes dénoyautées
    200 g
  • d'emmental coupé en dés
    200 g
  • de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
    200 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 292 kcal / 1231 kJ
Protein 14 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen