Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 300 g de farine de riz
- 4 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g d'emmental, coupé en dés
- 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1231 kJ / 292 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines sans gluten
1h
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Tarte Tatin sans gluten
1hod. 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2hod. 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2hod. 15min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Pâte brisée sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1hod. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1hod. 30min