Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Tapenade de Marseille
15min
Gaspacho
12h
Tapenade de tomates
5min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pissaladière
2h 10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Tapenades variées
10min
Tapenade
10min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10min