Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière classique
2h
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2u. 5min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Aïoli traditionnel
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min