Geräte und Zubehör
Pesto au basilic XXL
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
647 kJ /
157 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tapenade
10 Min
Guacamole
5 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Tzatziki
15 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Pesto
5 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Sauce napolitaine
1 Std.
Guacamole en trois versions
10 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Tapenade
10 Min
Pesto au basilic
10 Min