Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 647 kJ / 157 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce napolitaine
1h
Pesto classique au basilic
10min
Pesto
5min
Risotto aux morilles
45 Min
Pesto au basilic
10min
Risotto aux cèpes
30min
Tapenade
10min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Tapenade
10min
Anchoïade
15 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min