Pâte brisée sans gluten

Pâte brisée sans gluten

3.3 78 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
280 g

Zutaten

  • 100 g de farine de riz complet et un peu pour fariner
  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 60 g de beurre doux
    60 g de margarine, végétale bio
  • 60 g d'eau
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 2.5 g
Kalorien 1503.6 kJ / 359.3 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen