Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
oder 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de riz
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1269.5 kJ / 300.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Pâte brisée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
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Pain sans gluten riz et soja
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Pâte sablée sans gluten et sans sucre
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Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
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