Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 250 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 554.6 kJ / 133.2 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Oreillettes
3h 40min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Tielle sétoise
3h 30 min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Panisses
30 min
Panisses marseillaises
3 Std.
Canistrelli
1 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10min