![La socca La socca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BF77C84-D3BD-4C93-BA40-EEE9BEF99AF8/Derivates/34ce6bb7-8fcf-414c-b00b-7f032b7c9407.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 250 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 554.6 kJ / 133.2 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panisses
30min
Polenta de châtaigne
30min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Pissaladière
3 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Oreillettes
3h 40min
Panisses marseillaises
3 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Canistrelli
1hod.
Caviar d'aubergine "express"
20 Min