Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 250 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 554.6 kJ / 133.2 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Socca aux légumes d'été
55 min
Panisses marseillaises
3 Std.
Polenta de châtaigne
30min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Fiadone au citron
50 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Panisses
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Canistrelli
1 Std.