Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
- 500 g d'eau
- 125 g de farine de pois chiche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 631 kJ / 151 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux olives
45 Min
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière
2h 10min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Pompes à l'huile
3h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tielle sétoise
3h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
La socca
40min
Canistrelli
1 godz.
Caviar d'aubergine "express"
20min