Kompatible Versionen
Velouté de pois cassés et speck croustillant
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h