
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
- beurre pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 264 kcal / 1102 kJ
- Protein
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
2h 10min
Panisses marseillaises
3h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Fiadone au citron
3h 50min
Fiadone corse
50min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Fiadone
55min
Pompes à l'huile
3h
Polenta de châtaigne
30min
La socca
40min
Canistrelli
1h
Croquants aux noisettes et amandes
50min