Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Canistrelli
1h
Panisses marseillaises
3h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Pompes à l'huile
3h
Fiadone corse
50min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Fiadone
55 Min
Polenta de châtaigne
30min