Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiadone corse
50 Min
Aubergines à la bonifacienne
2j
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pissaladière classique
2j
Fiadone
55min
Navettes au zeste d'orange
1j 35 menit
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
La socca
40 Min
Canistrelli
1 Std.
Pompes à l'huile
3 godz.
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Polenta de châtaigne
30 Min