Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta de châtaigne
30 Min
Fiadone au citron
3h 50min
Fiadone corse
50 Min
Pissaladière
2h 10min
Artichaut poivrade en barigoule
35 dk
Fiadone
55 Min
Pompes à l'huile
3h
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
La socca
40 dk
Canistrelli
1sa