Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 580 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min