Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 458 kJ / 108 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de topinambour
45min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Purée de céleri
25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Compote rhubarbe fraise
35min