Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g parmesan, coupé en morceaux
- 350 g de feuilles de blette, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en deux
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 4 filets d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 669.5 kJ / 160.5 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage de carottes aux fanes
40 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Gratin de blettes
1sa
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe au chou
45 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min