Soupe de blette

Soupe de blette

4.6 120 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g parmesan coupé en morceaux
  • 350 g de feuilles de blette coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g d'eau
  • 50 g de lait
  • 4 filets d'huile d'olive extra vierge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.5 g
Kalorien 669.5 kJ / 160.5 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen