Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 499 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min