Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 989 kJ / 235 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles corail
40 dk
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 dk
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Crème de lentilles corail
35 dk
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 dk
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 dk
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1sa
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min