Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 989 kJ / 235 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles corail
40 min.
Soupe de pois cassés finlandaise
12u.
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12u.
Crème de lentilles corail
35 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h