Pâte à crêpes sans gluten

Pâte à crêpes sans gluten

4.5 72 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 parts

Zutaten

  • 150 g de farine de riz complet
  • 100 g de farine de manioc
  • 500 g de lait de soja
    500 g de lait
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre de canne blond
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
  • 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (optional)
    1 c. à café d'extrait de vanille

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 3.4 g
Kalorien 419 kJ / 99 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen