Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Houmous
10min
Gougères
40 min
Gougères
45 min
Guacamole
5 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Tarama et ses miniblinis
1sa 45 dk
Sablés parmesan, olives et romarin
1sa
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2sa