Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Gougères
40min
Guacamole
5 Min
Houmous
10min
Tzatziki
3h 5 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Gougères
45 Min