Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Houmous
10 min
Tartare de daurade et blinis
1h 35 min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h