
Geräte und Zubehör
Soupe à l'oignon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
d'oignons jaunes500 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de beurre25 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de farine15 g
-
de cognac (optional)15 g
-
de sauge fraîche12 feuilles
-
d'eau800 g
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
de pain de campagne6 tranches
-
de fromage râpé type comté fruité, gruyère...80 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
235 kcal /
989 kJ
Protein
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich