Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g d'oignons jaunes
oder 500 g d'oignons rouges - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine
- 15 g de cognac
- 12 feuilles de sauge fraîche
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 6 tranches de pain de campagne
- 80 g de fromage râpé, type comté fruité, gruyère...
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 989 kJ / 235 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe à l'oignon
1h
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe à l'ail
40min