Velouté d'asperges et tuiles de fromage

Velouté d'asperges et tuiles de fromage

4.3 78 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de gouda coupé en morceaux
    100 g
  • d'asperges blanches
    500 g
  • d'eau
    700 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de fond de légumes
    2 c. à café
  • échalotes coupées en deux
    2
  • de beurre doux
    15 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    125 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de ciboulette fraîche
    4 c. à café

Nährwerte pro 4 portions

Kalorien 1290 kcal / 5399 kJ
Protein 49 g
Fett 105 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen