Velouté de cèpe et châtaigne

Velouté de cèpe et châtaigne

4.1 132 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • blanc de poireau coupé en tronçons
    1
  • de baies roses
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de cèpes frais
    600 g
    600 g de cèpes surgelés
  • de châtaignes cuites et pelées
    100 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
    150 g de crème de soja
  • de noix de muscade en poudre
    ½ c. à café
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 212.8 kcal / 887 kJ
Protein 5.8 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen