Velouté de cèpe et châtaigne

Velouté de cèpe et châtaigne

4.1 137 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons
  • 1 c. à café de baies roses
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de cèpes frais
    600 g de cèpes surgelés
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g de crème de soja
  • ½ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.8 g
Kalorien 887 kJ / 212.8 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen