Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé

Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé

4.4 39 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gros oignon (120 g env.)
  • 160 g de pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre coupé en dés
  • 200 g de fanes de radis
  • 450 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 12 radis roses
  • 16 tranches de magret de canard fumé
  • 2 galettes de riz soufflé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 1747 kJ / 420 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen