![Soupe de melon au magret de canard Soupe de melon au magret de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F970D7A-1EAF-4654-8273-2AF31011A7DC/Derivates/6afda291-8612-4da0-a6b0-381cc901aa18.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau (optional)
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 899 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min