Crumble rhubarbe-gingembre

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 161 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions

Zutaten

La garniture
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de gingembre frais
    15 g
  • de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    700 g
    700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée
  • de pommes coupées en morceaux
    200 g
La pâte à crumble
  • de noisettes émondées
    50 g
  • d'amandes émondées
    40 g
  • de farine de blé
    70 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    70 g
  • de cassonade
    70 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 298 kcal / 1250 kJ
Protein 4 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 38.5 g
Ballaststoff 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen