Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais
-
700
g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
oder 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 200 g de pommes, coupées en morceaux
La pâte à crumble
- 50 g de noisettes émondées
- 40 g d'amandes émondées
- 70 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1250 kJ / 298 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min