![Soupe de melon au basilic Soupe de melon au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFE3536C-C0BE-40DA-85B3-22216795C617/Derivates/FF5F042A-D7DD-4125-9A5D-4FD793EEBF7E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 475 kJ / 112 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
12h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min