
Geräte und Zubehör
Velouté aux cosses de petits pois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de petits pois frais les cosses seulement300 g
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
318.2 kcal /
1330.2 kJ
Protein
1.8 g
Fett
31.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zéro gaspi - tout se transforme
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich