Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de topinambour
45 menit
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 menit
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 menit
Soupe de blette
35 menit
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min