Velouté aux cosses de petits pois

Velouté aux cosses de petits pois

4.2 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de petits pois frais les cosses seulement
    300 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 318.2 kcal / 1330.2 kJ
Protein 1.8 g
Fett 31.2 g
Kohlenhydrate 7.5 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen