Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Clafoutis aux cerises
50min
Vichyssoise au haddock
45min
Sauce gribiche
15min
Poires au vin rouge
5 godz.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Cake aux fruits confits
4h
Clafoutis aux abricots
55 Min
Baba aux agrumes
8h 45 min
Poires au vin rouge
3h 20min