Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce gribiche
15 min
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée et pâte de coing
24h
Sauce à l'oseille
25 Min
Chutney de canneberges
1h
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Clafoutis aux abricots
55min