Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Clafoutis aux cerises
50 Min
Sauce gribiche
15 dk
Gratin de figues
25 menit
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min