Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Chutney d'abricots
4h
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Sauce gribiche
15min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Asperges sauce mousseline
1h
Chutney de figues
4h
Joues de porc aux épices
13h 40min