Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pêches au basilic
30min
Sauce à l'oseille
25min
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3sa 35 dk
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Céleri rémoulade
10min
Sauce gribiche
15min