Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 463 kJ / 110 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2sa 15 dk
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5sa
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min