Tarama aux œufs de cabillaud

Tarama aux œufs de cabillaud

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 citron jaune bio
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
  • 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
  • 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
  • 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • du poivre moulu
  • 1 pot d'œufs de truite

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 463 kJ / 110 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen