Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 463 kJ / 110 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Ceviche de poisson
30 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min