Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

3.9 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'asperges blanches coupées en morceaux
    600 g
  • d'eau
    600 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de cerfeuil frais (environ 10 g)
    1 bouquet
  • de crème liquide légère
    50 g
    50 g de lait demi-écrémé
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 68 kcal / 283 kJ
Protein 5 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen