Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
oder 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 283 kJ / 68 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe de tomate au basilic
30 dk
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Potage au poireau
30 dk
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté d'asperge
30 dk
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 dk