Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 119 kJ / 28 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage au poireau
30min
Soupe paysanne express
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Bouillon d'asperge vitaminé
15min