Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 119 kJ / 28 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe complète végétarienne
30min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe paysanne express
45min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min
Velouté du potager
15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min