Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 1 c. à café de poivre mignonnette
-
100
g de vinaigre d'estragon
oder 100 g de vinaigre de vin blanc - 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1021 kJ / 248 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sauce hollandaise
25min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce tartare
10min