Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Confit d'oignons
30min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Chutney à la mangue
4h
Coulis de tomates
35 menit
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Rillettes de lapin
12h
Chutney de poivrons au safran
55 min
Chutney de figues
4h
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.