Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Beurre aux algues
2h 20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Confit d'oignons
30 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Sauce gribiche
15min
Chutney de figues
4 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min