Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 504 kJ / 124 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de laitue
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Crème de courgette au bleu
25min