Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 504 kJ / 124 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de champignons
20min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de panais et cresson
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min