Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 213 kJ / 51 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5 Min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Jus printanier radis-pomme
5 Min
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min