Kompatible Versionen
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 263 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Potage au poireau
30 min
Velouté du potager
15 min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min