Velouté d'asperge au cerfeuil

Velouté d'asperge au cerfeuil

4.5 77 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignon nouveau avec la tige
    50 g
  • de beurre doux
    10 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de cerfeuil frais
    10 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons
    500 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de crème liquide légère
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 106 kcal / 442 kJ
Protein 3.3 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen