Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1hod. 10min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Potage au poireau
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min