Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Potage au poireau
30min
Velouté d'endive
35min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté du potager
15min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de laitue
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe des hortillons
1h 15min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h