Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 396 kJ / 95 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage au poireau
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de petits pois
40min
Velouté d'endive
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min