Compote de rhubarbe

Compote de rhubarbe

4.6 99 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
    700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée
  • 40 g d'eau
  • 100 g de sucre roux à ajuster en fonction de vos goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1 g
Kalorien 487 kJ / 113.5 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen