Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Potage au poireau
30 menit
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe de laitue
35 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Crème de chou-fleur
30 menit
Crème d'endive au colombo
30 menit
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min