Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 819 kJ / 197 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de topinambour
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée panais potiron
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Purée aux trois racines
45min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de céleri
25 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h