Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1055 kJ / 254 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
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Soupe de champignons marrons-bacon
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13h
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de cresson à la brousse
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Velouté de champignons, croquettes de haddock
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