Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 3888 kJ / 908 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 218 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote coing-pomme-framboise
30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de poires
6h
Compote poire-rhubarbe
25min
Gelée de raisin
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture d'abricots
6h