Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 60 g de filets d'anchois à l'huile, rincés et égouttés
- 200 g d'olives noires
- 100 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 581 kJ / 140 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse aux grattons
2 Std.
Gaspacho
12h
Tapenade de tomates
5 Min
Pissaladière
2h 10min
Sauce rouille
10min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Aïoli traditionnel
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min