Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 268.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée et pâte de coing
24sa
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Gelée de coing
1h
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de pastèque
30 min
Chutney de figues
4h
Confiture de tomates vertes
24sa
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.