Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 268.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de raisin
6u.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de pastèque
30 min
Confiture d'abricots
6u.
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Gelée de coing
1h
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6u.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée et pâte de coing
24h
Pâte de coings
1 Std. 45 Min