Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 268.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de pastèque
30min
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de poires
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Compote pommes-châtaignes
20 min
Confiture melon-anis
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture d'abricots
6h
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24 Std.