Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 268.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de coing
1 godz.
Sirop de menthe
50min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Calissons d'Aix
24h
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Gelée et pâte de coing
24h
Marrons glacés
72h
Pâte de coings
1h 45min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min