Crème de marrons

Crème de marrons

4.5 208 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 portions

Zutaten

  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
  • 600 g de sucre roux
  • 480 g d'eau
  • 960 g de châtaignes cuites et pelées
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à café d'agar-agar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 4981 kJ / 1172 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 14.3 g
Kohlenhydrate 268.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen