
Geräte und Zubehör
Sauce à l'oseille
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
d'échalotes50 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
d'oseille100 g
-
de vin blanc20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
215 kcal /
885 kJ
Protein
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauces cuisinées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich