Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885 kJ / 215 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre d'escargot
10 λεπτ.
Sauce soubise
30 λεπτ.
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Fumet de poisson
45min
Sauce à l'oseille
35min
Gelée de groseille
35min
Sauce chasseur
35min
Sauce gribiche
15 λεπτ.
Velouté de cresson à l'ail
1ωρ.
Rognons de veau sauce madère
20 λεπτ.
Coulis de tomates
35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min