Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885 kJ / 215 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2sa 45 dk
Sauce beurre blanc
20 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Chutney de figues
4h
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce aurore
15 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Beurre d'escargot
10min