Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885 kJ / 215 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre d'escargot
10min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Sauce à l'oseille
35min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce gribiche
15 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Chou farci au haddock
1h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Céleri rémoulade
10min